?

Log in

No account? Create an account
Shaul Reznik
June 16th, 2016
10:54 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рут выходит из детсада с помятым куском пирога: "Папа, я больше не хочу". Отдаю Иммануэлю, который с удовольствием вгрызается в шоколадный крем.

Через пару минут Рут вспоминает о лакомстве и тянет руку к коляске. "Нет, милая, подарки - не отдарки". Поворачиваюсь к Иммануэлю: "Не размазывай пирог по лицу, пожалуйста".

Рут, умоляюще: "Папа, не говори "пирог". Говори вместо этого - "помидор". - "Но зачем?" - "Чтобы мне не было так обидно".

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:malpa
Date:June 16th, 2016 08:08 am (UTC)
(Link)
:-)
[User Picture]
From:alex_vinokur
Date:June 16th, 2016 08:21 am (UTC)
(Link)
Имя важнее содержания.
[User Picture]
From:lenay
Date:June 16th, 2016 08:31 am (UTC)
(Link)
:)
From:zhsky
Date:June 16th, 2016 09:00 am (UTC)
(Link)
Вот ведь сочетание рефлексии и готовности добиться нужного результата!
From:neyasru
Date:June 17th, 2016 09:12 pm (UTC)

В ЕСПЧ

(Link)
По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того: 1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что: - Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток - АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий - Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время? 2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу 3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов 4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества) 5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств 6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного. 7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26 Просьба распространять, писать в организацию объединённых наций, в суд по правам человека, президенту России, в прокуратуру России, в следственный комитет России
ПМЖ без неглиже Powered by LiveJournal.com